EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 珠海新闻

姚奕生到斗门区检查督导大气污染防治工作

2018-04-04 10:18 来源:珠海特区报

2日上午,市长姚奕生到斗门区检查大气污染防治工作,强调要落实责任,协同推进污染防治,坚决打赢珠海蓝天保卫战。

姚奕生一行先后到斗门旭日陶瓷有限公司进行督导,现场查看斗门区多个建设工地和国家环境空气自动监测网斗门站。在斗门旭日陶瓷有限公司,姚奕生详细了解公司生产工艺和产值能耗情况,强调要进一步优化能源消耗结构,减少能源消耗总量,加快推进煤改气工程及燃煤锅炉淘汰。在斗门多个建设工地,他强调要加强扬尘污染防控,全面落实“六个100%”,即施工现场100%围蔽、工地砂土100%覆盖、工地路面100%硬地化、拆除工程100%洒水压尘、出工地车辆100%冲净车轮车身、暂不开发的场地100%绿化。

在国家环境空气自动监测网斗门站,姚奕生详细了解监测站的运行情况,并对监测站周边的环境进行实地检查,了解辖区空气质量情况。对如何提升空气质量,姚奕生提出了具体要求,他希望斗门区高度重视大气污染防治工作,加强监管和整治,各部门要层层落实责任,协同推进污染防治,确保空气质量持续改善,打赢珠海蓝天保卫战。

编辑: 蔡如意
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235