EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 珠海新闻

金湾举办高级技术管理人才供需交流会

2018-04-15 10:19 来源:南方网

4月14日下午,由珠海市金湾区人力资源和社会保障局主办,金湾区人才资源与就业服务中心、智造大街·管理技术服务平台承办的“第二届金湾区制造业高级技术管理人才供需交流会”在金湾智造大街成功举办。据悉,本次活动输出中高级工作岗位共324个,招聘人数约600人,招聘对象均为高级技术管理人才。

据统计,参与本次活动的企业共有63家,其中80%为金湾区内企、业,约65%为区内产业发展重点企业名录和创新驱动企业名录内企业,少部分是来自香洲、斗门区的优秀制造企业,薪资待遇普遍较为优厚。

为了吸引人才,一些知名企业向优秀研发人才推出股权鼓励、购房补贴等多种措施。其中,珠海阳光儿童用品有限公司作为一家专业从事婴童安全出行用品的研发、生产、销售及品牌运营一体的高新技术企业,其岗位招聘大多设立在年薪30至36万之间。

据了解,本次活动前期,活动承办方优化邀约人才渠道,安排专人负责收集人才信息并按学历、工作经验、从业资质等条件进行精准对接,定向邀约460人。而根据活动当天的实际统计,定向邀约的人才到场人数为238人。

为了更加方便促进人才之间的交流分享与讨论,本次活动还专门设置了“制造业技术管理人才升级之路”交流座谈会。珠海康定电子股份有限公司副总经理陈荣光、珠海魅族科技有限公司流程部高级经理夏恩余、珠海泰坦电力电子集团有限公司人力资源总监秦全林,三位珠海制造业企业的高层管理代表现场讲解当下时热课题,引导人才交流讨论。

编辑: 蔡如意
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235