EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 珠海新闻

游客遗失提包,车队师傅拾金不昧归还

2018-04-15 10:19 来源:珠海特区报

4月12日,海岛游客吴先生来到万山区东澳岛景区游客服务中心,向景区车队送上一面“拾金不昧、品德高尚”的锦旗,以表示对车队司机石师傅拾金不昧的感激之情。

事情的经过是这样的:上月中旬的一天,东澳岛上的一名游客在乘坐景区小火车游览后,因赶着搭乘当日最后一班航班,在下车时把一个黑色的手提包遗忘在小火车的座椅上。该名游客乘船离开后,东澳景区车队维修师傅石永焕在对车辆进行检查维修时,发现了座椅上的手提包。石永焕立即将这一情况报告了景区值班领导,工作人员随后查看手提包寻找失主线索,发现手提包里有身份证、各种银行卡、现金一千多元和一个电话号码。景区工作人员立刻拨打该号码找到了失主的表哥吴先生,而当时吴先生正好在岛上,经与失主确认无误后,石师傅将手提包归还给了失主的表哥。

4月12日,失主为了表示感谢之情,委托其表哥吴先生再次来到东澳景区游客服务中心,向景区车队和石永焕师傅送上锦旗。“当时发现手提包不见了,真的是很绝望,钱虽不多,但里面有很多重要证件,要真丢了就麻烦大了,幸亏岛上有这样的好司机。”失主对东澳景区的服务赞不绝口。

编辑: 蔡如意
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235