EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 珠海新闻

郭永航会见世茂集团董事局主席许荣茂

2018-04-20 10:12 来源:南方网

4月19日上午,市委书记、市人大常委会主任郭永航会见全国政协常委、世茂集团董事局主席许荣茂一行。

郭永航对许荣茂一行表示欢迎。他指出,当前,珠海迎来粤港澳大湾区加快建设、港珠澳大桥即将通车等重大机遇,全市上下正全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢记中央赋予经济特区新的历史使命,当好改革开放的重要窗口、试验平台、开拓者和实干家,实施珠三角地区最优的人才政策,推动经济特区“二次创业”,加快建设广东省副中心城市、珠江西岸核心城市,为广东奋力实现“四个走在全国前列”作出新的更大的贡献。欢迎世茂集团到珠海考察交流,抢抓发展机遇,加快战略布局,积极参与珠海建设,助力珠海新一轮大发展。

许荣茂表示,珠海是我国最早设立的经济特区之一,生态环境优,产业基础好,各类要素平台齐全,未来发展机遇多、潜力大。世茂集团对珠海的发展充满信心,将进一步加强与珠海的沟通交流,共同推动在金融、科技创新、旅游文化、医疗健康等领域的合作,为粤港澳大湾区建设作出更大贡献。

市领导郭才武、芦晓凤参加会见。

【通讯员】朱宗

编辑: 蔡如意
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235