南方网> 珠海新闻

拉美加勒比政党代表团来珠访问,郭永航出席有关活动

2018-05-30 10:23 来源:珠海特区报

5月29日,拉美加勒比政党代表团一行来珠访问。市委书记、市人大常委会主任郭永航出席欢迎活动并致辞。

郭永航对来访的25个国家的政党代表表示欢迎。他说,珠海作为中国最早实行对外开放政策的经济特区之一,作为粤港澳大湾区重要城市、广东省副中心城市和珠江西岸核心城市,在中国全面深化改革开放中承担着重要的职责使命。站在新的历史起点上,珠海将以庆祝改革开放40周年为契机,忠实践行习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦习近平总书记对广东提出的“四个走在全国前列”的要求,继续用好改革开放“关键一招”,切实当好改革开放的“重要窗口、试验平台、开拓者、实干家”,为国内外客商提供更多的发展机遇,为推动中拉务实合作作出新的更大贡献。

郭永航表示,珠海与拉美加勒比地区产业互补性强,合作基础良好,随着“一带一路”加快建设,双方的合作前景必将更加广阔。希望各国政党代表进一步推动珠海与拉美加勒比地区在人文、经贸等领域的共赢合作,为促进中拉政党和人民交流互鉴贡献智慧和力量。

中联部五局副局长王家雷,市领导吴轼参加相关活动。

编辑: 蔡如意
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235