南方网> 珠海新闻

香洲搭台,格力智能等6家企业向高校“借脑”

2018-06-16 10:50 来源:南方网

香洲企业向高校借脑发展。6月15日,由香洲区政协主办的校企合作研讨会在吉林大学珠海学院举行。格力智能、小可乐等6家香洲企业与该校签订产学研合作协议。

参与本次合作的企业包括珠海格力智能装备技术研究院有限公司、东信和平科技股份有限公司、珠海小可乐科技有限公司、珠海艾派克科技股份有限公司、珠海经济特区顺益发展有限公司、珠海贝索生物技术有限公司。6家企业与吉林大学珠海学院计划在人才培养、实践教学和学术研究等领域展开务实合作。

香洲区政协主席郑国良表示,当前研讨会举办为校企双方开展多层次、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养人才提供了新的契机;也为香洲产业资源与院校的深度合作和人才对接打下了坚实基础。后期区政协将积极推动校企合作平台建设,拓展校企联合培养人才的新渠道,构建学校人才培养与行业人才需求的长效机制。

编辑: 张应昂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235