南方网> 珠海新闻

好消息!珠海这段高速正式取消收费了

2018-06-18 10:10 来源:珠江晚报

据了解,珠海高新区是受珠海市人民政府委托,回购广澳高速珠海段,目的是改造优化珠海市北部区域交通状况,统筹高新区规划建设,加快高新区经济社会发展。

更省:

从下栅检查站至金鼎红绿灯路段免费

回购的广澳高速珠海段从下栅检查站至金鼎红绿灯路段,总长度4213米,此前由广东省交通集团管理。该路段6月15日凌晨移交珠海高新区管理后,收费取消,驾车从高速公路进出珠海“北大门”小车收费已减少2元。之前这段公路虽然不在收费站范围内,其实已计入高速公路收费里程。

更亮:

新安装143杆路灯

高新区规划建设环保局负责人还告诉记者,这段公路原属高速公路,没有安装路灯,晚上驾车经过要摸黑行驶。为加强管理,消除安全隐患,方便车辆出入,今年高新区财政投入540万元,对该路段进行全面升级改造提升,在春节前完成了143杆路灯安装,所有车辆都可以敞敞亮亮地进出珠海了。

编辑: 蔡如意

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235