南方网> 珠海新闻

北理珠5582名学生毕业,250多人继续深造

2018-06-25 07:46 来源:南方网 冉小平

    6月24日,北京理工大学珠海学院(以下简称“北理珠”)举行2018年毕业典礼暨学位授予仪式。今年北理珠11个专业学院5582名毕业生顺利拿到毕业证。

    据统计,毕业生中有252人考取境内外研究生,为历年人数之最,继续深造学校主要包括澳大利亚悉尼大学、英国杜伦大学、新加坡国立大学、香港大学、澳门大学、中山大学等知名高校。

    当天毕业典礼上,教职工代表、优秀毕业生代表分别上台演讲,用自己的故事和切所感受激励毕业生:“把青春记忆留在金凤路 6 号,把奋斗的希望带向未来,以工匠精神为核心铸造自己的职业品质,终身学习,迎接挑战,在这个崭新的时代实现更加美好的未来。”

    【记者】冉小平  

    【通讯员】刘月萍

编辑: 蔡如意

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235