南方网> 珠海新闻

旅游旺季即将到来!珠海景区推出水上游乐项目

2018-06-29 09:36 来源:珠江晚报

暑期旅游旺季即将开启。记者从珠海各大景区景点获悉,水上游乐项目依旧是今年暑期旅游的主打,相关旅游企业推陈出新,除了推出新设备新玩法,还将文化体验融入其中,力求在暑期旅游旺季分一杯羹。

以温泉游为重点的海泉湾度假区夏季也有清凉的玩水体验。全新打造的神秘岛加勒比水乐园将于本月30日正式开启。为了打响异国风情的水上全家游品牌,度假区今年引入了全新的大喇叭滑道。游客从从20多米高的平台开始滑行,飞一般冲入巨大的喇叭型滑道,如同被龙卷风吸进一般。此外,景区还有彩虹滑道,大型亲子水寨、欢乐水魔方等多款戏水设施,力求让游客在急速滑行中,体验刺激的水上娱乐。缤纷泡泡秀、凯撒沐浴风情舞、冰桶挑战赛、加勒比狂欢巡游、温泉养生夏令营等活动也将让出游的家庭成员有更多选择余地。

而梦幻水城作为古埃及风情的情景式水上乐园,从本月16日开始,也正式开放夜场,营业时间延长至晚上10点。由于地处中心城区,市民可以就近感受水上游乐项目带来的清凉与刺激。主题公园龙头企业——长隆海洋王国,游客则可以在这里开启“极地探险”之旅。除了走进企鹅馆和白鲸剧场观赏憨态可掬的动物,游客还可以体验“冰山过山车”。该项目结合漂流式体验,游客乘坐漂流船深入冰川体验区,感受过山车在冰山深谷狂奔、在冰雪间漂流的快感之余,还能近距离观赏珍贵的棕熊。

来源:珠江晚报

记者:陈颖

编辑: 蔡如意

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235