南方网> 珠海新闻

金湾三农美景随手拍,大奖等你拿,快来参加吧

2018-07-11 09:14 来源:南方网

免费品尝龙虾、烤鳗鱼、

下鱼塘抓鱼、趣味撒渔网、游戏皮划艇……

近年来,丰富多彩的都市农业在金湾发展得如火如荼。

新农村景象更是焕然一新,处处是景,长期吸引着众多摄影爱好者。

现在,告诉你个好消息!

第二届金湾都市农业体验节又在今夏如约而至了,本届体验节主题为“实施乡村振兴战略,打造都市农业示范区”。

为了让本届金湾都市农业体验节有更广的参与度,第二届金湾都市农业体验节之“寻美三农”摄影大赛今日正式启动。

不管你是否为摄影发烧友,也不管你用什么设备拍,只要你敢交作品,我们就敢给奖金!

我们的奖励覆盖面很大很大,获奖名额高达76个,顶尖作品还可拿下千元大奖!

奖项设置

一等奖1名,奖金3000元;

二等奖2名,奖金2000元;

三等奖3名,奖金1000元;

优秀奖20名,奖金100元或相等价值的礼品一份;

参与奖50名,奖金50元或相等价值礼品一份。

以上奖项均颁发获奖证书。

怎么样?

听起来是不是非常诱人呢?

本次活动旨在通过摄影大赛,为第二届金湾都市农业体验节进行预热宣传,凝聚群众对金湾本土文化、发展前景的认同感,提升金湾都市农业知名度。

摄影大赛对参赛对象不设限定,凡关注本次都市农业体验节的广大摄影爱好者均可投稿参赛。作品应充分展示金湾农业产业发展进程、美丽乡村建设成果、或都市农业发展成效。作者可选取金湾区的生态环境、农产经济、民俗文化、或乡情生活等场景作为题材开展创作。

一、组织机构

指导单位:珠海市金湾区人民政府、南方报业传媒集团

主办单位:金湾区海洋农业和水务局、金湾区文体旅游局

承办单位:南方日报、南方农村报、广东省乡村振兴服务中心、恩派(NPI)公益组织发展中心

协办单位:广东省乡村摄影协会、珠海户外爱心公益协会、珠海户外网

支持单位:金湾区委宣传部

编辑: 叶铮

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235