南方网> 珠海新闻

郭永航会见华夏银行广州分行行长杨伟

2018-07-13 10:37 来源:珠海特区报

7月12日下午,市委书记、市人大常委会主任郭永航会见华夏银行广州分行行长杨伟一行,双方就提升金融服务实体经济能力、推动珠海高质量发展等进行了深入交流。

郭永航对杨伟一行表示欢迎。他表示,今年是改革开放40周年,珠海正持续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真对标对表“四个走在全国前列”“四个继续成为”要求,全面落实省委十二届四次全会部署,加快打造区域特色金融中心,努力建设珠江西岸核心城市、广东省副中心城市和粤港澳大湾区重要节点城市。希望华夏银行进一步发挥自身优势,为珠海实体经济发展、战略性新兴产业发展、科技创新和横琴自贸试验片区建设等提供全方位的金融支持。珠海将为华夏银行等金融机构在珠海发展营造良好环境。

杨伟感谢珠海对华夏银行珠海分行的支持和帮助。他表示,珠海区位优势独特,发展势头良好、潜力巨大,对珠海未来发展充满信心,将主动融入珠海新一轮大发展,进一步加强与珠海在科技金融等领域合作,努力为珠海经济社会发展提供强有力的金融支撑。

市领导吴轼、阎武参加会见。

编辑: 文秋仪

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235