南方网> 珠海新闻

中共珠海市委八届五次全会7月18日至19日召开

2018-07-17 14:27 来源:南方网

近日,市委常委会会议研究决定,中国共产党珠海市第八届委员会第五次全体会议将于7月18日至19日在香洲召开,会期一天半。

本次全会的主要任务是:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时重要讲话精神和在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神,认真落实省委十二届四次全会部署要求,总结运用“大学习、深调研、真落实”工作成果,对照“四个走在全国前列”“四个继续成为”等新使命新任务,认真总结珠海经济特区的成就和经验,深入剖析短板和问题,全面开启“二次创业”,以新担当新作为开创珠海工作新局面。

本次全会的议程主要包括:一是市委书记郭永航代表市委常委会作讲话;二是审议市委关于深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神奋力推动珠海经济特区“二次创业”的决定和关于深入学习贯彻落实新时代党的建设总要求努力把各级党组织锻造得更加坚强有力的实施意见;三是审议通过全会《决议》。

据悉,出席本次全会的有市委委员、候补委员。不是市委委员、候补委员的市有关领导同志,市人大常委会、市政协秘书长,有关经济功能区党政主要负责同志,市纪委常委、市监委委员,市委、市人大常委会、市政府、市政协党员副秘书长,市委各部委、市直各单位、市各人民团体、各市管企业党员主要负责同志,中央和省驻珠有关单位、各高等院校、部分金融机构党员主要负责同志,横琴新区各部门党员主要负责同志,横琴新区、各区镇(街)党政主要负责同志,市第八次党代会代表中的部分基层一线代表将列席全会。

本次全会将严格落实中央八项规定精神,坚持勤俭节约办会,确保会议务实高效。

【通讯员】朱宗

编辑: 叶铮

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235