南方网> 珠海新闻

又刷新了记录!置业珠海北,尽享大湾区发展红利

2018-07-24 18:19 来源:腾讯网

  近日,中山迎来了其土地拍卖历史的新纪录!在这天,中山拍出了全市首宗商品房“现售”要求地块——位于翠亨新区马安的W15-18-0006商住地块。同时,该地块历经开发商7小时鏖战,252轮激烈竞拍后,成功以总价14.04亿元+11.184万㎡人才房配建面积成交,折合楼面价高达13786.85元/㎡!成功刷新中山楼面地价的纪录!

  其实,只要关注过W15-18-0006商住地块的人们都知道,该地块在拍卖时并未平整,同时周边配套也尚不完善,更有“现房销售”的限制条件,这种种因素,都预示了该地块开发成本之大和难度之高!而正是在这样的严苛的开发条件下,却依旧引来众多开发商去竞拍,在这种现象的背后,我们看见的不仅是开发商们对于地块位置的信心,更是对于未来中山发展的信心!

  翠亨新区科技金融城规划鸟瞰图图片上方为地块建好住宅后的效果图

  而说起珠海的高价地块,大家想到的“起跳价”可能已经是1.5万/㎡了。如今,那些曾经刷新珠海楼面地价的地块遍地飞,其中的大多数,也要在下半年迎来入市高峰期。

  如今金湾近2万/㎡,科创北围近3万/㎡,斗门近1.5万/㎡的地价,下半年的房价预期将先后突破各区域的“天花板”。

  在一个城市久了,也想有一个自己的家。但是面对不断攀升的房价,许多人还在为置业犹豫不决。世界再大,唯有家,能给你一份真正的归属感。翠亨新区便是宜居之处,不仅区域发展的未来规划利好,且凭借北靠珠海的地理位置的优势,吸引大部分中山、珠海购房者慕名前来。

  纵观今年年初以来,粤港澳大湾区正飞速发展,粤港澳大桥已具备通车条件,深中通道建设日新月异,如今中山的建设正以人们肉眼可见的速度飞快的发展着,迎来大湾区腾飞的那一天,如今已是指日可待!而对于生活在这座城市中的我们,若要享受这份红利,最直接的方法无疑是置业于此,扎根于此!

  置业珠海北——锦绣海湾城·领寓

  坐落于中山翠亨的锦绣海湾城,处于深中通道西部的重要出口,毗邻珠海唐家高新区,发展潜力不可小觑。低密度宜居大城,集会所、公园、温泉、酒店、教育等多样生活布局,高品质大城生活配套一应俱全。锦绣海湾城经十年品质沉淀,现打造全新优质产品——锦绣海湾城·领寓,领寓采用“交通枢纽+商业体”模式,囊括综合体、商业街等多种形态。项目本身拥有十分成熟的配套,且内畅外连的交通优势,加上宜居宜业的环境,为置业者带来更好的选择。

效果图

  锦绣海湾城·领寓,建筑面积约34-76㎡,5米层高带装修LOFT,首付仅27万起,且不限购不占名额,部分明火带阳台,空间百变随心。置业锦绣海湾城·领寓,享受大湾区发展红利,目前VIP登记中,恭迎品鉴。

编辑: 叶铮

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235