南方网> 珠海新闻

翠湖香山法式别墅海棠苑展示区优雅盛启

2018-08-01 14:31 来源:南方网

7月28日,翠湖香山法式别墅海棠苑展示区开放盛典揭开了醉美生活的帷幕。此次活动备受关注,吸引了众多主流媒体的关注与支持,此外翠湖香山百余名别墅业主、意向客户共同见证了这一恢宏时刻。

(翠湖香山海棠苑展示区优雅盛启)

活动伴随优雅的外籍乐队带来洋洋盈耳的音乐,配合璀璨的灯光,现场很快进入氛围,精彩即将来临。

(优雅的外籍乐队开场表演)

随即,翠湖香山销售总监何燕女士上台致辞,以满怀喜悦之情,欢迎各位来宾欢聚翠湖香山,并作为代表简要地介绍了翠湖香山及法式别墅海棠苑。

(翠湖香山销售总监何燕女士致辞)

随后,由工作人员送上专业厨师团队匠心督造的精致美食,伴随着优雅的音乐,现场的每一个人都享受着此刻的陶醉。而更加精彩的是,由有着服装设计鬼才之称的荷兰皇室御用华裔皇家礼服设计师胡社光设计团队所呈现的荣耀力作“丝路·民族”国际大秀珠海首秀正式上演。独特的风格承载着民族光荣的作品在曾伦敦博物馆大放异彩,但此刻属于珠海!

凝固的艺术与游走的艺术在这里不期而遇,刹那间迸裂的灵感之魅力令周围的花草林树,也尽染脱俗的神采。

(2018胡社光“丝路 民族”国际大秀珠海首秀助力翠湖香山·海棠苑展示区盛大开放)

翠湖香山栖身宁静,不离繁华,依然成就理想山居大境,为珠海的精神、文化、人文、自然和居住带来耳目一新的升华体验。

(海棠苑展示区实拍)

翠湖香山·海棠苑,萃取法式建筑精粹,273-891㎡纯独栋别墅,纯石材外挂里面,无惧岁月洗礼;每一个雕琢的细节都凝结了法式建筑高贵典雅的气质。

(海棠苑展示区实拍)

客厅局部挑空7.5米;地下室层高5.2米、8.4米巨幅横厅,拥有更大的采光面和通风效果,居住空间更为舒畅宽阔。

翠湖香山法式别墅海棠苑展示区现已全面开放,期待与您的相遇。

关于翠湖香山:

翠湖香山,背靠万亩凤凰山原生态天然氧吧,亚洲百佳高尔夫球场环拥,风景秀丽,环境宜人。由九控地产,联袂中国高品质物业营造专家绿城,依托翠湖高尔夫球场资源,匠心筑就的3300亩南中国影响力国际高尔夫住区。

在配套方面,项目拥有品牌度假酒店——安麓酒店;香洲一小、启雅幼儿园重点学区;商业街、医疗等高端配套,充分满足业主的日常生活所需。而在理念上,除了给业主带来尊崇服务外,定期举行各种高端活动,让业主在享受生活休闲的同时,也能拥有一个更加广阔的社交平台,一个志同道合的名仕圈子。

(翠湖香山项目总规效果图)

编辑: 叶铮

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235