南方网> 珠海新闻

高温下的狂欢!水上乐园变身“饺子锅”

2018-08-08 08:25 来源:南方网

6日,受酷暑高温天气影响,珠海一家水上乐园人气“爆棚”,市民和游客纷纷选择戏水的方式消暑,享受开心畅快的“清凉一夏”。(蔡如意 摄)

笔者在现场看到,水上乐园犹如一个“饺子锅”,游人如织,如“下饺子”一般。 笔者在现场看到,水上乐园犹如一个“饺子锅”,游人如织,如“下饺子”一般。

浪花来袭时,游客被冲出数米,身体随水浪摆动,像一颗海草海草,随波浪飘摇! 浪花来袭时,游客被冲出数米,身体随水浪摆动,像一颗海草海草,随波浪飘摇!

香喷喷的烧烤吸引了不少嘴馋的小朋友。香喷喷的烧烤吸引了不少嘴馋的小朋友。

编辑: 叶铮

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235