南方网> 珠海新闻

前山再现30万平方米综合体,一站式消费体验

2018-08-29 08:51 来源:南方网

8月26日,坐标珠海前山河畔,珠海中海环宇城营销中心开门迎客,标志着珠海前山片区不久将再迎来大型品牌商业综合体。

南方+记者了解到,环宇城项目占地面积超30万平方米,选址港昌路西侧,沿河路东侧,为原前山港的港口用地,紧邻广珠城轨前山站。

 

作为继富华里后,中海地产于珠海实现的第二个旧改项目,环宇城集办公、酒店、住宅于一体,未来既有大型超市、休闲娱乐为主要业态的体验式购物中心;也有约7万平方米甲级写字楼,配套商务餐饮、商务会所、高级会议中心、环景大厅等功能,还有万豪旗下万丽酒店品牌等。

中海地产(珠海)有限公司总经理陈启旺介绍,环宇城项目整合全球顶级设计创作团队,对标国际顶级综合体,力求营造高端、全客层的消费场所,为客户带来生活、工作一站式消费体验”。

【采写】何丽苑

编辑: 叶铮

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235