南方网> 珠海新闻

甜蜜蜜!19对金婚老人定制婚纱礼服,圆婚纱梦

2018-09-09 10:24 来源:珠海特区报

9月7日,拱北街道第二届“牵手吧,老伴”金婚项目为19对金婚老人量身定制婚纱礼服。在现场一位大妈开心地说:“能穿上洁白的婚纱拍张婚纱照,是我多年的一个心愿呢。”

当天的活动以“定制甜蜜”为主题,19对金婚老人在拱北联安市民艺术中心多功能演播厅里接受量身定制婚纱礼服。据介绍,今年女方的婚纱选取了老人比较能接受的高档优雅的款式——七分袖和立领,男方西装则选取了深蓝色的西服,“这些颜色和款式既显得高雅又看上去很年轻,老人们都很喜欢。”金婚项目负责人告诉记者。在现场,老人们在接受量身时都笑容满面,对将来的婚纱礼服充满期待。金婚老人茅承荣还当场试穿了婚纱样板,在舞台上开心地转起了圈,男方则试穿上笔挺的西服,看上去英俊潇洒。

当天的活动还进行了座谈交流,老人们之间进行了自我介绍,对彼此有了初步的认识,其中一对金婚老人王鹏飞、樊淑梅还朗读了特意为该项目写的一封感谢信,场面十分感人。最后,金婚老人们练习了合唱《金婚之歌》,活动结束时老人们依依不舍,其中一对金婚老人说:“真的很开心来参加金婚项目活动,很感谢拱北街道举办这样的活动,让我感觉自己又年轻了。”据悉,目前已确定有20对金婚老人参加本届金婚项目(其中一对因故暂未定制礼服),随后该项目将陆续举办不同主题的故事分享会,邀请金婚老人分享他们走过的温情岁月。

【来源】珠海特区报

【记者】宋爱华

编辑: 叶铮

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235