南方网> 珠海新闻

香洲两企业荣获2017年度省政府质量奖

2018-10-10 09:17 来源:珠海特区报

记者9日从香洲区获悉,广东省质量大会暨国家标准化综合改革试点建设工作电视电话会议日前召开。会上宣读了省政府关于表彰2017年度广东省政府质量奖获奖企业的通报。其中,香洲区有两家企业受到表彰。

会上为10家质量成效显著,产品、服务、经营优质,自主创新能力和市场竞争力强的企业颁发2017年度广东省政府质量奖。香洲区的广东建星建造集团有限公司、珠海优特电力科技股份有限公司荣获2017年度广东省政府质量奖,受到省政府表彰。

据了解,截至目前,香洲区共有1家企业(格力电器)获得中国世界名牌(全省仅1家),1家企业(格力电器)获得了中国质量奖(全省共2家),4家企业(格力电器、天威飞马、优特科技、广东建星建造)获得了广东省政府质量奖(全市共6家),3家企业获得了珠海市市长质量奖(全市共8家)。2018年香洲区共30家企业32个产品(工业及服务类)申报广东省名牌产品。

【来源】珠海特区报

【记者】马涛

编辑: 叶铮

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235