南方网> 珠海新闻

34个重大项目航展首日签约,金额达586.81亿元

2018-11-06 17:18 来源:南方网 胡钰衎

第十二届中国航展重大项目签约在开幕后随即进行,总计34个项目一并签约,签约金额共计586.81亿元。

其中,中国商用飞机有限责任公司与乌鲁木齐航空、浦银租赁公司进行2项合作项目签约,金额134.1亿元。

中国航天科技集团有限公司与中国气象局、国家卫星海洋应用中心、航天五院等多个单位进行了32个项目签约,签约金额452.71亿元。

记者在签约仪式现场看到,珠海格力电器股份有限公司参与了其中一项签约。珠海格力电器股份有限公司董事长兼总裁董明珠透露,签约内容为军民融合项目。

【采写】胡钰衎

编辑: 叶铮

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235