南方网> 珠海新闻

6架战机直冲云霄,"八一"飞行表演队震撼出场

2018-11-06 17:18 来源:南方网 林郁鸿

6日上午9时50分,伴随着巨大的轰鸣之声,中国空军“八一”飞行表演队6架战机腾空而起,直冲云霄,俯冲翻转,时而做小速度低空通场,时而拉起彩烟在风中劲舞,在空中绘出美丽的弧线,仿若一朵五彩缤纷的花朵在空中盛放,以特殊的空中礼节向现场嘉宾致敬,正式揭开了本届航展的飞行表演序幕。

今年是国产三代机歼-10首飞20周年,“八一”飞行表演队第6次驾驶歼-10献技中国航展,特意创作了“六机分组开花”“四机编队横滚”两项全新的特技动作,在蓝天之上华丽飞腾。

作者:林郁鸿

编辑: 叶铮

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235