南方网> 珠海新闻

航展有啥吃的?价格如何?你关心的问题都在这里

2018-11-07 08:46 来源:南方网 王韶江

11月6日,第十二届中国国际航空航天博览会在珠海拉开帷幕,众多的参展商和几万名观众,考验着航展主办方的服务能力,那么航展的餐饮服务跟得上吗?

中午12时30分,南方+记者来到面积最大的B餐厅,看到这里早早的就坐满了就餐的人群,现场井然有序,没有出现拥挤现象。

据观察,该用餐点共有9个摊位供餐,粗略估计餐厅内可容纳3000多人同时用餐,且餐厅周围还建有室外用餐点。

餐品大致分为中西式快餐两种,有真功夫、肯德基、汉堡王 、赛百味等中外品牌。供应有提供包括自助餐、中式快餐、西式快餐、冷链盒饭等各类餐食。

价格方面,除餐厅入口处的摊位供应有20元的盒饭套餐外,其他商家所有套餐均价40元。

此外,在航展馆周围设有很多流动便利店和自动售货机,提供的商品包括日用品、饮用水、饮料等商品,价格与市内超市相当。

据了解,本届航展的餐饮总面积达25,800平方米,是上届航展餐厅面积的两倍多。有A、B、C、D餐厅及新闻中心内餐厅,分别分布在新闻中心右侧、10号馆左侧、综合村及新闻中心左侧。其中,A餐厅面向佩戴证件人员开放,普通观众无法进入;B、C餐厅面向所有观众开放;D餐厅面向志愿者开放;新闻中心餐厅面向工作人员和媒体记者开放。

【采写】见习记者王韶江

编辑: 叶铮

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235