南方网> 珠海新闻

徽章、模型…航展首日纪念品走俏,最受欢迎是…

2018-11-07 08:48 来源:南方网 何丽苑

坦克模型、T恤帽子,还有可爱的娃娃、威武的徽章…航展首日,各式各样的纪念品开始发售,南方+记者获悉,当天航展纪念品相当走俏,受到市民欢迎。

据介绍,本届航展结合航空航天元素,开发具有自主知识产权以及获得授权的纪念品共有60余种。其中,航模类型纪念品就有17种,还有徽章、徽章套装、T恤、帽子、冰箱贴、马克杯等,并在现场设有快递服务点。

价格方面,从现场价格表可见,各式模型售价从100-800元不等,一些受到市民热捧的纪念品如徽章售价为100元,徽章套装400元,纪念T恤200元,帽子100元。

但要数当天最受欢迎的产品,非歼-20模型莫属。工作人员介绍,该款模型按1:72规格设计,售价为800元,当天受到大批观展市民的询问与购买。

【采写】何丽苑

编辑: 叶铮

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235