南方网> 珠海新闻

喜提7本证!横琴全域智慧旅游平台软件获著作权登记

2019-03-15 13:42 来源:南方网 郑慧梓

近日,横琴新区全域智慧旅游平台7项相关软件获得国家版权局颁布的计算机软件著作权登记证书。此次成功申请,既是国家版权局及相关部门对软件开发能力和应用技术的认可,也是珠海大横琴泛旅游发展有限公司重视知识产权保护的体现。

这7项获得登记的软件作品包括“智读横琴-横琴旅游大数据指挥中心系统V1.0”“智趣横琴-横琴旅游网系统V1.0”“横琴智慧小站游客智慧服务系统V1.0”“琴岛奇航APP系统(安卓版)V1.0”“琴岛奇航APP系统(IOS版)V1.0”“智游横琴APP系统(安卓版)V1.0”和“智游横琴APP系统(IOS版)V1.0”。

这7项软件作品,都是珠海大横琴泛旅游发展有限公司建设横琴新区全域智慧旅游平台的服务“触手”,可为游客提供一站式“吃、住、行、游、购、娱”综合服务,及全方位、便捷高效的信息服务和旅游体验。

在2018年7月份出版的《2017年全国旅游信息化发展报告》中,横琴新区全域智慧旅游平台入选旅游信息化项目优秀案例。在2018年5月的第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会上,横琴新区全域智慧旅游平台作为智慧旅游标杆案例在文化和旅游部展区与故宫博物院同台展出。

珠海大横琴泛旅游发展有限公司表示,在未来的发展中,公司将不断探索新路径、引领信息服务新业态,为旅游企业提供营销推广新利器和智慧管理新机遇,全力配合横琴新区推动知识产权创新蓬勃发展。

【采写】郑慧梓

编辑: 叶铮

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235